الْسُوشِيِ ,,,,,,, 22-40b2fcd
الْسُوشِيِ ,,,,,,, S-39753d5
الْسُوشِيِ ,,,,,,, 22-40b2fcd
الْسُوشِيِ ,,,,,,, S-39753d5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةSelena Gomezأحدث الصورالتسجيلدخول
فعاليات أرب سليناتورز ~





Stars Dnce Tour Picture


Stars Dancs






 

 الْسُوشِيِ ,,,,,,,

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LάĐÝ-PύNҚ

LάĐÝ-PύNҚ


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 1343
ٺِقَيْمِيَ ♣ : 363
عَمِريْ ♣ : 26
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/01/2012
هَوِـآيِٺَڪُ ♣ : الطقطقهةة ♥ ♡ _ Twilight
آلاقًآمۂ ♣ : ورآء الشمسَ ‹(˘˘̯)›

الْسُوشِيِ ,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: الْسُوشِيِ ,,,,,,,   الْسُوشِيِ ,,,,,,, Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 8:21 pm

السوشي




المقادير



أولاً رز السوشي



مقادير



كاستين رز سوشي
كاستين وربع ماء
ربع كاسة خل الرز
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملساء ملح



ناخد كاستين رز ونغسلهم جيداً إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..



ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..



نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء..



نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..



في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..



نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..



الآن نأتي لمقادير السوشي









حصيرة خيزران للف السوشي
رز السوشي
معجون ""واسابي"" wasabi
ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
مخلل ياباني بزيت السمسم
صويا صوص



الحشوات



حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
هليون صغير أخضر مسلوق



حشوة (2): أفوكادو أصابع
لحم السلطعون Crab
مايونيز
سمسم محمص



حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
هليون مسلوق




حشوة (4): خيار ومايونيز



ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج وصورتها لكم California Rolls



الطريقة حشوة رقم (2)



نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..



نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم بهذا الشكل






نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو بهذا الشكل






نلفهم ونضعها جنباً..



الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:



نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..



هذا مثال حشوة رقم (3)





نقطعهم ويقدموا فوراً مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص



الْسُوشِيِ ,,,,,,, Usp1-ps-blla3a-ac27f99f53
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shoshy
مُهِمَّهۂ ♥
shoshy


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 3798
ٺِقَيْمِيَ ♣ : 166
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 09/07/2011
هَوِـآيِٺَڪُ ♣ : Dines
آلاقًآمۂ ♣ : my sweat rorm

الْسُوشِيِ ,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: الْسُوشِيِ ,,,,,,,   الْسُوشِيِ ,,,,,,, Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 8:53 pm

صح مقاديرة وطريقة طويلة
بس شكلة يجنن وراح اسوية انشاء الله
مشكورة حبي ع الموضوع
تقبلي مروري شوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
QueenB
آلمَديرهَه :)
آلمَديرهَه :)
QueenB


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 5918
ٺِقَيْمِيَ ♣ : 1055
عَمِريْ ♣ : 29
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 06/11/2010
هَوِـآيِٺَڪُ ♣ : DES
مَِزِـآجًيِ آلحَينَ ♣ : GOOD
آلاقًآمۂ ♣ : UAE,SHARJAH

الْسُوشِيِ ,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: الْسُوشِيِ ,,,,,,,   الْسُوشِيِ ,,,,,,, Emptyالأحد فبراير 03, 2013 11:14 pm


آتطعمته مره وحدهه هالسوشي بس ما حبيته هاع ~
فمشكورهـ يآعمري ووـآصلي ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ww.selena-a.yoo7.com
 
الْسُوشِيِ ,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬ | غُرور الححيَاة ✿ ، :: قرقعةةَ قًدورَ ♨ ’-
انتقل الى: