المقآدير :
نوتيلآ
بسكوت سمسم
جبن كيري
حليب نستله
هيرشي
نبدآ خطوه خطوه
اول شي بتكون عندنا قوالب cupcake
وبتكون بـ هالطريقة
بكل وحده بنحط فيها ملعقة كبيره من النوتيلآ
نجي للبسكوت
بنآخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لان مانبيها تنفتح وبنحطها ع النوتيلا
بتكون كذآ
بعدين في الخلاط :
الكيري والنستله
طبعا هو على حسب المقدآر
بس كل حليب نستله كبير بيكون معاه 10 حبآت جبن كيري
وبتكون كذآ
بعدين ندخلها بالفريزر وكل ماطولت بتكون احسن
بعد مانطلعها من الفريزر وتجمد
نقلبها وبيكون شكلهآ النهآئي كذآ