سسَسـلآإم ..
شخببآركم شعلومككم شحآلككم ؟
عسآككم بخير وبصحههَ وسلآامهه
.. جبتلككـمم وصفةة كيك آلفرآوله بس هآلمرههَ بَ آلكورن فليكـس
آن شـآء آلله تعجبكـم .. "
مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 3 ساعات تقريباً
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط كيك فراولة العلالي
1 1/2 كيلوغرام ايس كريم فراولة
1 كوب حلوى حبيبات صغيرة ملونة (يستعمل في تزيين الكيك)
4 أكواب كورن فليكس
1 1/2 كوب شراب شيرة الحلويات العلالي
1/2 كوب شراب الفراولة العلالي
طريقة التحضير
- حضري خليط كيك الفراولة جسب التعليمات الموجودة على الباكيت. أخبزي بقالب تشيز كيك دائري حسب التعليمات الموجودة على العبوة
- قسمي الكيك الى طبقتين متساويتين
- ضع الطبقة الاولى بقالب التشيز كيك بنفس حجم الكيك
- أضيفي نصف كمية الايس كريم فوق الكيك، وإضغطي جيدا ليصبح طبقة متساوية ومتماسكة
- ضعي فوقها كمية بسيطة من شيرة الحلويات العلالي، ثم وزعي قطع الحلوى الملونة فوقها
- ضعي الطبقة الثانية من الكيك فوق الحلوى، وإضغطي جيدا بواسطة صينية صغيرة
- ضعي باقي الايس كريم فوق الكيك وإضغط جيدا بواسطة كيس نايلون وفوقه صينية اخرى
- أسكبي شيرة الحلويات العلالي فوق الايس كريم ثم غلفي السطح بالكورن فليكس
- ضعي القالب بالفريزر لعدة ساعات حتى يتجمد تماما ويتماسك
- إنزعي حزام صينية التشيز كيك عن القالب ثم ضعيه على صحن التقديم
- زيني بقليل من شراب الفراولة العلالي
- قدميه، وبالهناء والشفاء!